Александр Андросенко. «Нагибатор.»

Неудачно поспорил — и вынужден играть за слабого персонажа? Попытался исправить несправедливость, а в результате на тебя открыли охоту? Неудачно пошутил на форуме — и на тебя ополчились самый высокоуровневый игрок и самый сильный клан?
Что делать? Забросить игру и дождаться, пока кулдаун на смену персонажа пройдет?
Или сбежать в Картос, куда обычные игроки забираются только в краткосрочные рейды, и там попытаться раскачаться за счет неизвестных ранее расовых способностей? Завести новых друзей, обмануть власти Картоса и найти подземелье с Первым Убийством? Привести к нему новых соклановцев и вырезать старых, получив, помимо проблем в игре, еще и врагов в реальности? Стать разменной монетой в честолюбивых планах одного из друзей и поучаствовать в событии, ставшем началом новой Клановой войны?
Выбор очевиден! История Нагибателя Всемогущего к вашим услугам!

Я еще немного подержал Посох Верховного Мага Анхурса, последний раз наслаждаясь ощущением мощи, которое дает обладание легендарным оружием в Барлионе, и передал его торговцу.
Шестнадцать тысяч евро, капнувшие в карман за последний час, в течение которого я распродавал свое имущество, ни капли не грели душу. Казалось бы, бешеная сумма для бедного студента, со стипендией в две сотни, но стоит ли смысл жизни этих денег?
Закончив с торговцами, я направился в Банк и перевел все деньги на свой реальный счет. За вычетом налога получилось пятнадцать тысяч. Я теперь, наверное, богаче Игорька буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *